Author24 (Автор 24) - Правдивые отзывы, реальных клиентов


5 место в рейтинге (80149 просмотров)

Author24 – уникальный проект, представляющий собой интернет-биржу. Здесь заказчик сам выбирает автора для своей работы – контрольной, курсовой, диплома, реферата. Авторами выступают зарегистрированные в этом качестве пользователи, предлагающие свои услуги и работающие удаленно. Сделать выводы о компетентности автора можно на основании информации в его профиле и отзывов заказчиков.

Как работать на бирже?

Сотрудничество между заказчиком и автором строится по следующей схеме.

  • Регистрация заказчика на сайте.
  • Размещение заказа с указанием темы, типа работы, предмета, сроков выполнения, необходимых пояснений и вспомогательных файлов.
  • Пополнение баланса на сумму заказа.
  • Выбор исполнителя на основании рассмотрения заявок от авторов.
  • Уточнение с выбранным автором деталей.
  • Подтверждение автором заказа и начало работы над ним.
  • Загрузка готовой работы.
  • Проверка и при необходимости отправка на доработку.
  • Принятие заказа с автоматическим перечислением автора установленной суммы.

На любой заказ устанавливается гарантийный срок в 20 дней, в течение которого клиент может требовать доработку. На корректировку работу можно отправлять сколько угодно, но не более отведенного гарантийного срока. Оплата автору зачисляется только по его истечении. Каждому автору можно оставить отзыв

Преимущества заказа работ на Автор 24

Основными преимуществами для заказчика является свобода выбора автора и самостоятельное определение бюджета. На прочих ресурсах по написанию на заказ учебных работ установлены жесткие расценки и работает большой коллектив. Кто именно будет писать работу – неизвестно. Кому-то попадается удачный автор, а кому-то не очень компетентный в теме.

На Автор 24 правила иные. Заказчик сам выбирает автора, ориентируясь на его рейтинг, отзывы, информацию в его профиле. Можно попросить обосновать, почему стоит отдать заказ именно этому автору, убедиться в его квалификации. Такая свобода выбора делает сотрудничество наиболее плодотворным.

Еще один неоспоримый плюс – самостоятельное определение бюджета. Стоимость работы определяет сам заказчик.

Основана в 2011 году
Телефоны:
8-800-100-03-20

Официальная регистрация

Договор, юридические гарантии

Реальные офисы

Бесплатная горячая линия

Личный кабинет

Общение с автором

Бесплатные доработки

Гарантия на работы

  из 5
Дипломные работы
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
oksanka.panova.96, 16.12.2018

Так получилось, что время, отведенное для написания курсовой, потратила на другое. Не подумайте, не прогуляла, а нужно было на работе решать важные вопросы, поэтому и вот сама себе сделала форс-мажор — нужно было меньше чем за 2 недели написать курсовую. На Авторе24 меня спасли. Исполнителя выбирала по отзы читать полностью 

  из 5
Дипломные работы
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
marina.larisova, 21.11.2018

Автор24 выручает постоянно. Наткнулась на последнем курсе. У меня рука набита, начала писать курсовые по гуманитарным предметам. Работу по специальности только через год нашла. Год держалась за счет биржи, репетиторства. Теперь совмещаю.Все нравится!

  из 5
Заказ №44689 Контрольные и задачи
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
lyuda-mirova, 01.11.2018

Для таких ленивых студентов как я и придумали такие сайты как Автор 24. Я и в том году обращалась на сайт Автор 24, вот и в этом угоду уже раз пришлось заказывать практическую по статистике. Мне нравится, что тут можно самостоятельно выбирать авторов, общаться с ними, выбирать автора по цене и предс читать полностью 

  из 5
Заказ №567298 Реферат
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
heunfa3, 15.07.2018

Я учусь в 11-м классе и занимаюсь спортом и музыкой, времени на написание рефератов иногда не хватает и меня выручает сайт author24.ru. Здесь всегда получаю быстрый результат, а главное хорошее качество работ!

  из 5
Заказ №1051841 Контрольные и задачи
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
young.4nn, 08.07.2018

Хотела заказать 2 практических задания в студии \"Автор 24 онлайн\", где всегда заказываю, зашла сюда, думала новый сайт у них. А ЭТО НЕ ТО - это какая-то биржа фрилансеров. Сразу не заметила, заказала работы - и мою работу делала какая-то школьница без образования! Сделала полную чушь, сдача завтра, п читать полностью 

  из 5
Курсовая работа
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
alex.naum201, 17.03.2018

Я конечно не самый лучший студент - то учеба, то работа, то еще какие-то дела. Помогает мне учиться именно этот сайт. Сколько раз уже заказывал тут работы - всегда все в указанные сроки, можно выбрать исполнителя твоей работы и по ценам достаточно приемлемо. Я доволен.

  из 5
Дипломные работы
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
artemm, 11.03.2018

На 4 курсе я стал подрабатывать, на учёбу времени оставалось всё меньше. Сначала в институте шли навстречу, закрывали как-то глаза на мои \"хвосты\", но потом стали вычитывать, ругаться, грозиться и так далее. Много слышал про Автор24, ребята там давно уже заказывали работы. Нашёл автора, кот читать полностью 

  из 5
Контрольные и задачи
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
vyka, 08.03.2018

Никогда не любила математику. Однако в институте приходится ее изучать. Два месяца назад заказывала контрольную работу по математике на Автор 24, сама бы точно не справилась. Автор справился в срок. Все задачи решил правильно.  Вообще по математике теперь у меня твердая 4! Спасибо за то , что п читать полностью 

  из 5
Реферат
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
Анастасия Киреева, 01.03.2018

Сайт Автор24 просто палочка-выручалочка для студентов. Успеть в короткие сроки написать реферат, да так, что даже преподаватель ни одного вопроса не задал. Удивительно! Посоветовал одногруппник. Я написала тему работы, указала электронную почту и спустя 10 минут уже стала выбирать авторов. Каждый из них н читать полностью