Author24 (Автор 24) - Правдивые отзывы, реальных клиентов


5 место в рейтинге (80148 просмотров)

Author24 – уникальный проект, представляющий собой интернет-биржу. Здесь заказчик сам выбирает автора для своей работы – контрольной, курсовой, диплома, реферата. Авторами выступают зарегистрированные в этом качестве пользователи, предлагающие свои услуги и работающие удаленно. Сделать выводы о компетентности автора можно на основании информации в его профиле и отзывов заказчиков.

Как работать на бирже?

Сотрудничество между заказчиком и автором строится по следующей схеме.

  • Регистрация заказчика на сайте.
  • Размещение заказа с указанием темы, типа работы, предмета, сроков выполнения, необходимых пояснений и вспомогательных файлов.
  • Пополнение баланса на сумму заказа.
  • Выбор исполнителя на основании рассмотрения заявок от авторов.
  • Уточнение с выбранным автором деталей.
  • Подтверждение автором заказа и начало работы над ним.
  • Загрузка готовой работы.
  • Проверка и при необходимости отправка на доработку.
  • Принятие заказа с автоматическим перечислением автора установленной суммы.

На любой заказ устанавливается гарантийный срок в 20 дней, в течение которого клиент может требовать доработку. На корректировку работу можно отправлять сколько угодно, но не более отведенного гарантийного срока. Оплата автору зачисляется только по его истечении. Каждому автору можно оставить отзыв

Преимущества заказа работ на Автор 24

Основными преимуществами для заказчика является свобода выбора автора и самостоятельное определение бюджета. На прочих ресурсах по написанию на заказ учебных работ установлены жесткие расценки и работает большой коллектив. Кто именно будет писать работу – неизвестно. Кому-то попадается удачный автор, а кому-то не очень компетентный в теме.

На Автор 24 правила иные. Заказчик сам выбирает автора, ориентируясь на его рейтинг, отзывы, информацию в его профиле. Можно попросить обосновать, почему стоит отдать заказ именно этому автору, убедиться в его квалификации. Такая свобода выбора делает сотрудничество наиболее плодотворным.

Еще один неоспоримый плюс – самостоятельное определение бюджета. Стоимость работы определяет сам заказчик.

Основана в 2011 году
Телефоны:
8-800-100-03-20

Официальная регистрация

Договор, юридические гарантии

Реальные офисы

Бесплатная горячая линия

Личный кабинет

Общение с автором

Бесплатные доработки

Гарантия на работы

  из 5
Курсовая работа
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
alex.naum201, 17.03.2018

Я конечно не самый лучший студент - то учеба, то работа, то еще какие-то дела. Помогает мне учиться именно этот сайт. Сколько раз уже заказывал тут работы - всегда все в указанные сроки, можно выбрать исполнителя твоей работы и по ценам достаточно приемлемо. Я доволен.

  из 5
Курсовая работа
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
Марина Елизарова, 26.09.2017

Курсовая работа по маркетингу стала для меня настоящим испытанием. Как всегда я начала делать ее в последний момент и поняла, что сама я не справлюсь. Плюс ещё надо было пройти проверку на уникальность, что точно бы не получилось. Хорошо что, я знаю поверенный сайт-Автор24. С его помощью все было выполнено читать полностью 

  из 5
Заказ №985661 Курсовая работа
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
Anna Bondarenko, 21.02.2017

Мне понравилось, как обозначены ключевые моменты и нарисованы графики, такая работа реально вытянула на нужный балл и даже у меня вызвала уважение, хотя я нейтрально отношусь к таким услугам. читать полностью 

  из 5
Заказ №1312021 Курсовая работа
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
ms.malinina2017, 16.09.2016

Заказывала на сайте Автор24 услуги повышениz уникальности текста курсовой работы по менеджменту. О результатах пока говорить рано, т.к. еще не сдала её на проверку преподавателю. Хорошо что гарантийный срок есть, если что на доработку автору отправлю. читать полностью 

  из 5
Заказ №1317886 Курсовая работа
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
malckova.lin, 12.09.2016

Курсовая по дактилоскопии. Уже отчаялась найти нормального автора, кто сможет её написать за адекватную стоимость. Нашла! И причём на авторе24)))) Спасибо большое за сотрудничество, я просто в восторге от вашего сервиса и цен!

  из 5
Курсовая работа
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
alin.romashina, 23.08.2016

Я пока готовила свой диплом (училась на швею), совсем забила на остальные предметы, как оказалось на сессии очень зря)) Автор24 тогда вытащил из долгов по учебе и я даже могла спать хотя бы по 4 часа)) даже не знаю как бы я справилась, если бы не заказала тогда курсовые и модули на бирже.

  из 5
Заказ №1280684 Курсовая работа
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
fedor.gubov, 08.08.2016

По рекомендации друга заказал написанные курсовой работы. Стоимость оказалась приемлемой, тем более все особенности заказа обсуждаешь с автором в режиме он-лайн. Скинул автору методичку по ее написанию. Готовая работа соответствовала всем указаниям, так что работой автора я остался доволен! читать полностью 

  из 5
Курсовая работа
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
mih.mashin, 02.06.2016

Вот уж действительно не ожидал, что от фриланс-площадок можно добиться честной, профессиональной и оперативной работы! Автор24 превзошел все мои ожидания - третий заказ и ни одного замечания! Восторг!

  из 5
Заказ №553536 Курсовая работа
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
eva.eva-braun2016, 31.05.2016

Очень внимательный и терпеливый автор мне попался на бирже. Работу выполнил в срок, к защите допущена. Я могу честно признаться, что изрядно поднадоела ему своими вопросами и дополнениями- но в итоге работа отличная. Замечаний нет, ни одной орфографической ошибки и описки, неправильных окончаний читать полностью 

  из 5
Курсовая работа
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
mayskiy.leonid, 07.04.2016

В прошлом семестре заказывал на сайте «авторе24.ру» курсовую работу по анатомии на тему «Влияние совместного использования пиридитола и дыхания гипоксически-гиперкопнической газовой смесью на мыслительные процессы». Задание выполнили, как и обещали, в течении двух недель, а в готовой работ читать полностью