Библиофонд (Bibliofond)


7 место в рейтинге (54705 просмотров)

Один из самых старых сервисов помощи студентам и самая большая библиотека учебных материалов, а также сервис помощи студентам.

Описание сервиса Библиофонд.

Основное предназначение «Библиофонда» это помощь в самостоятельном написании аттестационных работ. Хороший предметный рубрикатор и понятный интерфейс. Помимо этого, если сами не справляетесь тут можно заказать помощь в подготовке как простых рефератов, так и написание сложных дипломных работ и даже консультации по диссертационным исследованиям.

Услуги

Эксперты «Библиофонда» - судя по отзывам помогают готовить курсовые; магистерские; рефераты; дипломные; ответы на вопросы по ГОСам; эссе; контрольные работы; шпаргалки; презентации; чертежи; отчетов по практике. Т.е. все с чем сталкивается любой студент.

Также возможен подбор репетитора для подготовки к экзаменам и ЕГЭ.

Сроки

Исходя из отзывов берутся за срочные заказы. И могут помочь с учебной работой в срок от 1 дня, однако это сказывается на стоимости услуг.

Цены

Цены в случае не сложных работ достаточно демократичные, однако многие пользователи сервиса отмечали значительное повышение стоимости если сроки менее 1 недели.

Средние цены по отзывам:

Помощь с дипломной работой – 15000р

Помощь с курсовой работой – 3000р

Помощь с магистерской работой – 25000р

Помощь с рефератом -1000р

Качество.

По качеству каких-то нареканий не выявлено в основном клиенты оставляют положительные отзывы и высоко оценивают качество услуг. Иногда попадаются негативные отзывы, но их скорее можно отнести к исключению. Обычно негативные отзывы говорят о том, что студент изначально недостаточно четко поставил задачу и на выходе получил не то, что нужно.

Сотрудники и авторы

По отзывам авторов «Библиофонда» - сервис очень требователен к исполнению заказав и очень досконально проверяет работы.  Все работы проверяют на плагиат. Устроится на работу можно только пройдя предварительное тестирование!

Официальная регистрация

Договор, юридические гарантии

Реальные офисы

Бесплатная горячая линия

Личный кабинет

Общение с автором

Бесплатные доработки

Гарантия на работы

  из 5
Заказ №845 Реферат
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
Лена Всезнайкина, 24.10.2018

Я довольна. 3 года каждая сессия нога в ногу идет со мной сайт БИБЛИОФОНД . Помощь студентам даже в месяца большой занятости оказывают моментально. У меня было пару промахов, но исправляли сразу без замедления. Даже в 7 утра выслали по моей просьбе - что не типично для других компаний. Еще раз сп читать полностью 

  из 5
Контрольные и задачи
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
gurjevromanchik, 24.10.2018

Хороший сайт, много бесплатного материала, благодарен авторам и команде сайта БИБЛИОФОНД

  из 5
Заказ №1803258 Дипломные работы
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
fomichevvol, 19.10.2018

Очень доволен Библиофондом. Учусь на дизайнера ландшафта. Помогли мне, без преувеличения, сделать просто бомбический дипломный проект! Весь курс был просто поражен, работа сделана не на "отвали", сразу видно. В итоге: по диплому мне пять, еще и уважение от преподавателей. Выставляя им звезды, зада читать полностью 

  из 5
Заказ №421352 Реферат
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
ekaterina123ronskaya, 26.09.2018

Нужно было написать эссе по педагогике на тему «Проблема эффективности лекции в преподавании: мнение студентов». Я знала, как раскрыть тему и у меня было несколько интересных идей, но напряжённый рабочий график не позволял мне уделить достаточное количество времени для написания работы. Тогда я реш читать полностью 

  из 5
Заказ №521458 Дипломные работы
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
egoravdeev, 14.06.2018

Учиться и параллельно работать. Думаю, для многих это знакомо. Стипендии, конечно же, не хватает, поэтому и приходится подрабатывать в свободное от учёбы время. Последние два месяца выдались для меня очень сложными и я, вместо того, чтобы заниматься написанием дипломной, был вынужден работ читать полностью 

  из 5
Заказ №524456 Реферат
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
reddragon, 11.05.2018

Учусь на историческом факультете и не скажу, что это легко. Помимо того, что задают очень много теории, нужно еще и успевать делать письменные работы. В неделю нужно писать по 2-3 реферата. Стараюсь сам всё делать по максимуму, но когда не успеваю, обращаюсь за помощью в компанию Библиофонд. Мне оч читать полностью 

  из 5
Заказ №231404 Дипломные работы
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
belckovaan, 16.04.2018

Нереально рада что наткнулась на этот сайт. Нужно было писать дипломную работу а у меня тут свадьба намечалась. В общем заказала я помощь с дипломной. После оформления заявки моему заказу быстро отреагировали , уточнили детали и пустили в работу. Все сделали очень быстро, уложились во все сроки. Тема пол читать полностью 

  из 5
Заказ №582369 Курсовая работа
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
managernikolay, 04.04.2018

Всем привет. Я абсолютно уверен в том, что 99% людей, которые недовольны сервисом Библиофонд, либо работают на конкурентов, либо просто не смогли нормально защитить заказанную работу. Уже достаточно давно работаю с этой компанией, и она у меня вызывает только положительные эмоции. Недавно заказыв читать полностью 

  из 5
Заказ №523589 Отчёт по практике
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
vladshneider, 12.02.2018

Ценю Библиофонд в первую очередь за то, что на этой бирже можно абсолютно бесплатно скачать полезные статьи и рефераты. Здесь выложено очень много учёбных материалов, информацию из которых можно использовать в ходе написания курсовой или дипломной. Большой респект ребятам, ведь они не берут деньги за то читать полностью 

  из 5
Заказ №452563 Реферат
  • Цена
  • Сроки
  • Качество
  • Доработки
  • Сервисы
halamadrid99, 26.10.2017

Можно похвалить компанию библиофонд хотя бы за то, что здесь к работе всегда подходят очень серьёзно и стараются удовлетворить все запросы клиента. Я уже не один раз заказывал на этой бирже письменные работы, и каждый раз был в восторге от оперативности выполнения задания и высокого качества. Всем рек читать полностью